Кто любовь не понимает...

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Кто любовь не понимает, -
Весь мир уничтожить желает.
А любовь мир защищает, -
Не любя, зло само погибает.


19:21 03.04. 2022


Рецензии