Всё так же суетимся

Всё так же суетимся,
Не остановимся, не приземлимся,
В плену желаний пребываем,
О тишине, покое забываем.
Бежим, стремглав, всё на пути сметая,
На части душу разрывая,
Теряя годы лучшие свои,
Осуществляя дерзкие мечты.
Всегда чего - то не хватает,
Алчность сознание порабощает,
Дорога жизни коротка,
А цель всё так же далека.


Рецензии