В лабиринтах любви
Даже нет никогда по ним правил хождений!
Указателей нет, вход и выход желанный…
Для кого-то все в нём ищут мир только странный.
Аномальная страсть – это просто любовь.
Сердце скованно вдруг, стынет медленно кровь…
В душу глубже вошла! Королевой сидит!
Грусть и радость нашла, в лабиринты летит.
В лабиринтах любви кто-то вечность находит.
Тишина и покой, жизнерадостный бродит…
Кто-то счастье своё упустил в подозреньях
И остался один, как дурак в сновиденьях…
Свидетельство о публикации №122040306714