Да ты мне только обо всем напомни

Да ты мне только.
Обо всем напомни.
А то мне стало так неловко
А вдруг я обо всем забуду.

А что же скажут люди.
Или им совсем уж не до нас.
И ничего не нужно.

Мы будем жить без всех прекрас.
Лишь бы себе на радость.
И даже всласть.

Тогда скажи мне:
"Да!".
Наверное, уж в сотый раз.
И успокой мне душу.
Чтоб мне не сделать глупость.*

*"Человек обязан своим существованием только чувственности.
Разум, дух творит книги, но не людей".
(Фейербах Людвиг), немецкий философ.


Рецензии