Безумие
нужно просто сказать
несколько ярких слов
о том, в кого стрелять…
А в кого стрелять,
если все враги и они –
твои родственники?
А приказ: «Стрелять!»
звучит от тех, кому всегда
была безразлична жизнь,
ровная, как статистика...
Земля бездонно и жадно,
пьёт нашу боль и кровь,
но в этой безумной жажде
сердце хранит любовь….
Свидетельство о публикации №122040306694