Мне на сцене безумно прекрасно

Мне на сцене безумно прекрасно,
Я на сцене как птенчик в гнезде.
Тут спокойно мне и безопасно.
Словно рыба я в пресной воде.
В этом стане я свой, я бывалый,
И не робко стою я на ней.
Даже если был я усталый,
Сцены свет меня делал сильней.
Я на ней ведь не ради забавы
Чтоб слог свой нести и дарить
И не нужно мне денег и славы.
Я хочу лишь услышанным быть.


Рецензии