Иногда полезно помолчать

Иногда полезно помолчать.
Тишиной себя закрыть как дверью.
Никого в свой омут не пускать.
Отдых дать своей системе нервной.
Провести уборку от злых слов.
Радостью заполнить свою душу.
Отпустить обиды навсегда.
От них только нам самим же хуже.
Заварить горячего чайку.
Или кофем день разбавить новый.
Выключить на время телефон.
Разгрузить себя от дел  по полной.
С тишиной в обнимку посидеть.
О хорошем думать и весёлом.
Тишина как врач,от всех проблем.
Хоть на время делает свободней.
(Любовь Монина)


Рецензии