Ты не тронешь волка...

Ты не тронешь волка,
Покуда не станешь волком.
Не догонишь муху,
Пока не проснёшься ею.
Твой загривок, плечи,
Чисто собачья холка,
Ухмылка по-человечьи
И шея, ужасно выгнутая -
Всё не даёт покоя,
Крутит, ломает, лечит
Какую-то байку
О вечности
И о том, как остаться в ней.
Что-то про жизнь и смерть,
Про дар, который ты потерял,
Обагрил огнём,
И много другого слышно.
Главное:
Ты
Не распнёшь царя,
Покуда не станешь царём.


Рецензии