Опять весна
Весенний лучик, я ждал тебя давно.
Пр.:
Опять весна открыла настежь двери вновь,
Опять весна зовет открыть в душе любовь.
Весенний луч принес тепло мои края
И рада очень ему душа моя.
Пр.
Весну встречают дороги, реки и поля,
Весну встречает вся русская земля.
Пр.
И небо светит нам лучезарной синевой,
И стаи птиц вновь возвращаются домой.
Пр.:
Опять весна открыла настежь двери вновь,
Опять весна зовет открыть в душе любовь.
Свидетельство о публикации №122040306594