Ты как смерть со мной рядом была

Ты, как смерть, со мной рядом была:
Подойдёшь, отойдёшь, плюнешь в рожу!
Хоть и кожа твоя тяжела!
Я её, как змея, с себя сброшу!

И напялю на мясо пальто,
И пойду в нём гулять по просторам.
Эх, судьба, ты моя! - шапито!
В цирк снесу тебя я - к живодёрам!

Будешь тиграм запрыгивать в пасть!
Будешь в клетке молиться о жизни!
Всё что делала ты - со мной - всласть!
Всё что делала ты - со мной - в жизни!


Рецензии