Лимерики

13. Раз в Тамбове подвыпивший Дима,
Вышел с водкой из магазина.
У забора присел,
И совсем захмелел.
А с ним вместе и "местная" Зина. ;

12. Повариха из нашей столовой,
Поломала свой коготь, и что же?
Фарш месила она,
Проглядела до дна.
Целый день его ищет по новой;

11. По ночам даже грелка не греет,
Отключили опять батареи.
А жена вновь в ночной,
По фиг ей что со мной.
Вахтерша!...Сидит "булки" там греет;;

10. Сдуру вышла Я замуж за грека,
Он конечно немного калека.
Глаз немного косой,
Да с ногой он хромой.
Но зато он не тпебует чека;

9.Темной ночью поэт Вася Бузов,
Громко спорил о рифме он с музой.
Разбудил он весь двор,
Вдохновения - ор.
Сочиняет весь двор, вот - обуза;

8.Мистер Дуглас, из штата Монтана...
Ни гроша, и ни крошки в карманах.
Днем по рынкам  бродил,
Всё еду там тащил.
Получалось всё ловко... Спонтанно;

7. На Олимпе послышались
вопли.
Это плакали бедные боги.
Как людей вразумить?
Нужно умными  быть...
Не пускать, всем кровавые сопли;

6. Престарелая ,
бабка с деревни,
Улетела нв море на "меднях" .
Посмотреть белый свет,
Мож полюбит  там дед.
А какой? Теперь ей до фени. ;

5. Симпатичный альфонс из Морокко,
Полюбить может женщин, хоть "скоко".
Он обнимит одну,
Поцелует "другУ".
Вот такая хорОша работа. ;

4. Под Тамбовом, в любимой пельменной,
Выпивали друзья постепенно.
У них спор вдруг пошел,
И "ку-ку" к ним зашёл.
Били морды всем откровенно. ;


3. Прилетел Петя в командировку,
Первым делом зашел он в столовку.
Водки выпил, поел,
В караоке попел
В потом целовался с воровкой;


2. Петя Пупкин, актер из массовки,
Продавал на ходу всем кроссовки,
Режиссер все узнал,
И на рынок прогнал.
Продавать  атрибуты со сьемки;

1. По театрам я раньше ходила,
Как давно помню все это было.
На галерке сидим,
Глазки строим свои.
Кто потом провожал? Я забыла.;


Рецензии