А пенье птиц слилось в многоголосье...

А пенье птиц сейчас
Слилось в многоголосье.
Сугробы тают.
Завтра уж весна настанет точно.

И свиристель к нам прилетел
Такой красивый.
И вновь он выдал свою трель.
Ух ! Что есть силы...

03.04.2022.


Рецензии