Что случилось с нами, не пойму

Что случилось с нами, не пойму
Мы стали жить на разных полюсах,
Тебе, похоже даже лучше одному,
Наверное, поскучнела я в твоих глазах.

Ты стал холодным как Байкальский лёд,
С куском стёкла хрустального в груди,
Характер твой давно уже не мёд,
Боюсь представить что там дальше впереди?

Я всё такая же ранимая девчонка,
С душой трепещущей от твоих нежных слов,
Всё жду когда же мой единственный мальчонка
Растает и вернёт свою любовь!

Разбей стекло и растопи свой лёд,
Построй несокрушимый мост к моей душевной дверце,
Я верю, что целебный горный мёд
Способен исцелить любое сердце ;


Рецензии