Писал о любви, любовь не зная
Читав о ней лишь у других поэтов.
Как некий чудик не познавший Рая,
Прочтя "Завет" глагольствует об этом.
И я не знал какое это чудо,
Какая это сладостная мука.
Да, я в Раю и вам пишу оттуда.
Завидуйте мне не найдя друг друга !
30 января 2022
Свидетельство о публикации №122040306536