Февраль
Уходит в ночь печали растворяя.
Проснёшься утром, солнце над горой
Надежды к жизни с мартом возвращает.
И вырастают крылья за спиной,
Мечты приобретают силу мысли.
Лети вперёд по следу за весной.
А там уже и лето где-то близко!
Свидетельство о публикации №122040306522