Отпусти
Я устала очень, больше не могу!
Нас не свяжут даже наши дети.
Можно, дальше я сама пойду?
Будет проще, вот увидишь, будет легче,
Ну давай не будем наши души рвать.
Если одному в упряжке туго,
То другому надо отступать!
Может даже так нам станет лучше,
Обретём в своей душе покой,
Пусть дорога наша раздвоится,
Путь у каждого отныне будет свой!
Ты - мотор, я девушка в панаме,
Ты агрессор, я бальзам от ссор.
Только почему-то между нами
Не выходит ладный разговор.
Времени на самом деле много,
Не кляни за брак свою судьбу,
Обнови программу у порога,
Обретёшь счастливую семью.
Будем мы свободными как птицы,
Жизнь начнём как с чистого листа,
Не всегда нужна в руке синица,
Просто будем верить в чудеса!
Свидетельство о публикации №122040306493