Победили меня, победили!
Признаю, оказался слабей.
Все трофеи мои поделили,
Но забыли взять главный трофей.
Тот трофей не победы желанье,
Не дурное тщеславье моё.
Тот трофей пораженья признанье
В предвкушении новых боёв.
Уползаю зализывать раны
Как уволенный ЦИКом Хрущёв.
Подлечусь и уйду в партизаны,
И чуток повоюю ещё.
Как бы люди меня не судили
На обиду и злобу легки.
Всё ж опять вы меня победили
Мои вечные страсти-грехи.
Свидетельство о публикации №122040306481
Спасибо Вам за внимание! С уважением ОК
Олег Крюков 16.08.2022 09:19 Заявить о нарушении