Пусть знают все, что я тебя люблю!

Пусть знают все, что я тебя люблю!
Завидуют пусть, как тебя я славлю.
Свои стихи потомкам я оставлю,
Тебе бессмертье этим подарю.

И пусть тебе  одной лишь я не смог,
Прочесть ни строчки, мучаясь  напрасно.
Ты всё равно ведь в тыщу раз прекрасней,
Моих всех, даже самых лучших, строк.    

30.01.2022


Рецензии