Покой

Под тонкой плёнкой того,
Что мы зовём атмосферой,
Вся наша жизнь -
Лишь плесень
На шаре мглистом планеты.
И это возможно всего
Лишь потому что угодно
Богу хранить здесь покой
И терпеть равновесно.


Рецензии