Нам не стыдно быть Русскими!

Кому быть стыдно Русским, господа,
Кто Родину меняет многократно,
Скажу, а не свалить бы вам тогда,
Без права возвращения обратно.

"Ломает" вас так сильно от Руси?
От мест родных бежите без оглядки?
Но только вот предательство спасти
Не сможет в русофобской лихорадке.

Бегите дальше, дамы, господа,
Вас ждут, наверное, сегодня на чужбине?
Вы оставайтесь там на долгие года,
Ведь вы не русские теперь отныне.

А нам не стыдно, с Русскою душой
Мы родились и будем жить в России!
И за неё поднимемся горой,
В единстве духа скрыта наша сила!

03.04.2022 г.


Рецензии
После прочтения этих патриотических строк, Ирина,
даже захотелось с благодарностью пожать Вам руку!
Очень чётко, точно и проницательно написано!

С уважением,

Юрий Богович   04.04.2022 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за Ваш отклик. С уважением Ирина Евтеева.

Евтеева Ирина Александровна   04.04.2022 23:05   Заявить о нарушении