Свет венчальных двух свечей

Земля уходит из-под ног.
Венчанье. Церковь. Свечи.
Поверили, любовь послал нам Бог
С одной случайной встречи
        ***
Жизнь моя-моя свеча,
Рядом светится другая.
Чувствую тепло плеча,
Ты  слуга мне, твой слуга я.

Огоньки любви святой
Нам даны в дорогу,
Чтоб супружеской четой
Приближаться к Богу.

Сколько нам еще осталось
Души греть от двух свечей?
С ними в молодость и старость,
Все теплее и родней.

В день последний со свечами
Будем мы держать ответ,
Пусть поможет нам венчальный,
Не угасший свет.

Свет венчальных двух свечей,
Дух дыханием колышет,
Согревает от лучей
От свечей и свыше.


Рецензии