Проводы

    
       Слезы и речи покорные.
       Скрип сиротливый дверей.
       Проводы - те же похороны
       На счастье загаданных дней.
      
       Какие же мы беспечные:
       Дни провожаем в года,
       Будто бы веки вечные
       Кредитовала судьба.
      
       Самые лучшие годы
       На дальних погостах легли.
       С ними минули невзгоды,
       С ними надежды ушли.
      
       Что вышло - не будет иначе,
       Что сбудется - не сберечь,
       Навечно лишь обозначены
       Столбы верстовые встреч.
      
       Ими судьба перемерена
       Мимо крестов могил.
       В новые встречи уверовать,
       Господи, помоги.


Рецензии