3 апреля. О насущном, о больном...
На вас сломать тут можно ноги.
Не дай же Бог ещё упасть,
Тут искупаешься ты в сласть.
Будешь похож тогда на хрюшку,
Чумазую хавронью Нюшку...
Когда же руки у властей дойдут,
Чтоб навести порядок тут???
Да и на всех дорогах наших,
Они - друзья, ничуть ни краше...
ФОТО Сергея Курицина.
Свидетельство о публикации №122040306348