Экономика, политика и эротика
В Берлине...тоже, полумрак.
Прозрений нет.
И всем давай пароль.
И каждый требует привет.
Зелёный фантик...
Американский , банковский
билет.
Туман.Туман.
Ойра тоже...
нынче...не в чести.
Хоть ты ...фунтами рисуйся
Хоть ты...кронами...круши.
Боны,пессо,стерлинги,пиары.
Это. Всё...дешёвые...понты.
Российский РУБЛЬ...
сейчас ребята.
Будет правилом...для всей игры.
Туман. Туман.
А нефть...бежит.
И газ...течёт.
Труба широкая ...пройдёт.
До вас конечно-же дойдёт.
Европа...капризная баба-беда.
Сошедшая с ума...от "геевых"
парадов и от климакса ума.
Поломается немного.
Но всё-же...нефти,газа...
Ради собственного блага.
Из трубы...Российской...отсосёт.
Вик. Еро. 03.04.2022g.
Свидетельство о публикации №122040306339