Случай из жизни
я вам рассказать хочу.
Однажды я приболела
и обратилась к врачу.
(Неважно, чем я болела -
вирус меня скосил).
- Как мы лечиться будем? -
врач строго меня спросил.
- Откуда ж я знаю, доктор?
Знала бы - не пришла.
- И интернет не смотрела,
Не гуглила? Во дела! -
Мне не поверил доктор.
- Учились вы много лет.
Как заменить вас может
этот базар - интернет?
- Ох уж,- вздохнул он тяжко.
-Умный сейчас народ.
Так сам себя налечит,
то отчего помрёт
Будет не разобраться
в морге врачам потом...
Случай я этот вспомнила,
думая о другом.
Каждый сейчас политик,
знает куда идти
и за собой готов он
целый народ вести,
Кто там сейчас у власти?
Каждый вам даст совет.
Ну а источник знаний знаний,
как водится, - интернет.
Свидетельство о публикации №122040306311