***

Не так далеко война.
Чуть громче, а так уж который год.
Кто прав, а кто виноват
Ну кто ж теперь разберет?

И вздрогнет небо, вздохнет,
Оставшись почти без птиц
И кто- то уже не войдет
В день новый во власть зарниц

И слижет голодный пожар
И дом и цветущий сад,
Уже отмолить нельзя
И все отмотать назад.

В тот ясный счастливый день,
Полный простых забот,
Шумных щенков и детей,
Играющих у ворот.


Рецензии