Русская сила
Где-то там в глубине живота,
Манны с неба не жди , и не будет,
А возьми то, что есть для тебя.
В морозилке в пакетике стылом
Из Сибири (хоть верю с трудом )
Пелименная русская сила
Возродится крутым кипятком.
Соль с приправой безвкусие разбавит
И сметана смягчит жар огня,
Над тарелкой пар воздух расплавит,
Привлекая к обеду тебя.
Или ужину, важность не в этом,
В том , что ты и доволен, и сыт.
На вопрос буть готовым к ответу ,
Есть с пивком? Или так залетит?
Свидетельство о публикации №122040306259