Не послушал

Зима ушла оставив белые сугробы.
Я вспоминаю как нам было хорошо.
Ты говорила, будем вместе через годы.
Весна пришла,  я без тебя один брожу.
Хожу по парку, моим мыслям нет покоя.
Как получилось,  что гуляю я один.
Ведь были планы и нам вместе было клёво.
С тобой всегда мне было очень хорошо.
Мы не ругались, да дурачились немного.
Мы отдыхали, говорили в унисон.
Ты пошутила, надо стать уже серьёзным.
Я не послушал, как итог совсем один.


Рецензии