А что мне Россия?
Порою казалось не сын я, а пасынок ей.
Да разве не встречу её небеса голубые,
И серые стаи её городских голубей.
Но только услышу гул поезда я среди ночи,
Такая тоска и уже до утра не уснуть.
И я вдруг пойму, что Россия была мне не почвой,
А чем то глобальней, что я позабыл как зовут.
Свидетельство о публикации №122040306241