Слишком да

Слишком да,
Как никогда,
Жива этим природа,
Дар почему выгода,
Сезоны у времени года,
Меняют иногда,
Одного на другого гада,
Которых череда,
Пялящихся в никуда,
Приходят откуда,
Идут от востока до запада,
Каждый салютом победа,
Старый ябеда,
Личная дней порода,
Разрешай всегда,
До лада.

1646
20200401
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии