Я об одном единственном жалею
Когда назад на жизнь свою гляжу,
Что не родился в Северной Корее,
За что себя ругаю и стыжу!
Где на экране только три канала,
Воды горячей не было и нет,
Где ни порнухи и ни криминала
И на ночь вырубают интернет!
Где вместо джинсов юбки или брюки,
Где женщины обязаны рожать,
С отцом и дедом за решёткой внуки
Сидят до кучи,чтобы не сбежать!
Когда бы где кого бы ни спросили,
Там каждый счастлив,и велик,и мал:
Самое время сделать из России
Нам Северной Кореи филиал!
Свидетельство о публикации №122040306164