Феникс Х
Ночь.
Все желанья мои,
Вскачь.
Как же это мне превозмочь.
Смех истерик прогнать?
Плач.
Захлебнувшись в потоке
Дум,
Разогнавшись нырнуть
В Лёд?
Заморозить Мечты Суть?
Иль воспрять из Огня,
Вновь.
Распалив в нём Желаний Огонь.
Разбудить!
Ощущений Полёт.
И Опять
Продолжать Жить!
В пробуждении своём,
Вновь.
Свидетельство о публикации №122040306149