Определяем много из того
чего не замечаем так усердно -
Господь нас наделяет милосердно
чутьём присутствия своего
в тонких энергиях проявления,
но только праведникам истинно дано
испытывать такие ощущения. 3.04.2022 (3092)
Свидетельство о публикации №122040306145