Разговор с Н. Вершишиным 2
Тебя обрадовал тарелок яркий свет.
Впрямь ночью из Байкала вылетали,
А поутру назад в него ныряли?
Иль это все лишь байки аферистов,
Иль росказни скучающих туристов?
Байкала гладь всегда прозрачна?
Пленяет вечной красотой?
Чиста природа и прекрасна
С какой-то тайной неземной?
Что за легенды ты узнал?
Стихи ты озеру читал!?
Молчит поэт. Ответов нет пока.
Байкал -он больше моря. Великан.
О нем не рассказать ведь в двух словах.
Коль отвечать -то сразу в двух томах.
Нина, очень удивлён,
В строчки я уже влюблён.
На вопросы есть ответы,
Но пока они - секреты.
Я в восторге! Разговор
Буду помнить с этих пор!!!
Николай Вершинин 2 10.04.2022 18:22 • Заявить о нарушении /
Наверное, и трёх томов Байкалу будет не хватать, чтоб красоту его и мощь-очарованье описать.
Ольга Петровна Попова
Свидетельство о публикации №122040306144
В строчки я уже влюблён.
На вопросы есть ответы,
Но пока они - секреты.
Я в восторге! Разговор
Буду помнить с этих пор!!!
Николай Вершинин 2 10.04.2022 18:22 Заявить о нарушении