Окна RUS. ТА
тыл
Становится - плацдармом...
Все АНТИроссийские
действия Запада,
в конечном
итоге становятся -
ПРОсоветскими...
И будет
Зло
Казаться нам -
Добром...
Оружие
убивает нас -
по нашим же
просьбам...
Коллективное бесосознательное
продолжает -
бесовато бесноваться...
А получится ли
поменять
шило политика -
на мыло
домохозяйки?..
Неудавшийся бунт
очищает страну -
не от тех же,
от кого -
состоявшаяся революция...
Свидетельство о публикации №122040300614