Судьбою больше - тот доволен

Судьбою больше – тот доволен,
Кто улыбнётся ей и сам,
Когда послушен, когда волен,
Не тянет руки к небесам!

Судьбою больше – тот доволен,
Кто за здоровьем – сам следит
И не бывает очень болен,
Долго без дела не сидит!

Судьбою больше – тот доволен,
Кто по заслугам – оценён,
Большой любви был удостоен,
Сам – много лет уже влюблён!


Рецензии