Боже, как же мне тяжко

Боже, как же мне тяжко,
Не могу найти себе я место.
Хожу я, как бродяжка,
Как в жизни всё непросто.
С тобою вместе быть хотела,
Но, видно, этому не быть.
На крыльях я к тебе летела.
Как всё мне это позабыть?
Ты моих чувств не понимаешь,
А я страдаю день за днём.
Теперь меня ты избегаешь.
Когда же заживём вдвоём?


Рецензии