Америка, Запад..

Америка, Запад, мы видим,
Теряют всю совесть и честь.
Блаженных мы в жизнь не обидим,
Немного собьём только спесь.

Тогда заживём по другому,
Я верю в Российский народ.
С врагами мы будем суровы,
Добро-то их бедных не ждёт.

Веками Россия стояла,
И столько же будет стоять.
Врагов у нас было не мало,
А мы научились прощать.

Терпенье, конечно, не вечно,
И нервы уже не ахти.
Да ладно, ребята, не вечер,
У нас ещё всё впереди.

Помянем ушедших на небо,
Да славу живым воздадим.
Народ Россиян подлым не был,
И снова мы мир сохраним.
 
2022 апрель.


Рецензии
Всё зависит от России и только от Неё. Пока существует Североатлантический
блок (НАТО), вряд ли на земле будет миропорядок в его истинном понимании.

Гасер   03.04.2022 18:40     Заявить о нарушении