весёлые частушки
В первый день апреля,
Муженёк мой неумеха,
Пьёт уже неделю!
*
Бабка деда разыграла -
Секса мол ей надо,
А потом вдруг отказала,
Не сняла халата!
*
Не совсем уж я и дура
Чтоб во всё поверить
Не нужна аспирантура
Что бы всё доверить!
*
Кто не шутит,не смеётся,
Тот в печали и помрёт
Нам же весело живётся,
Дни и ночи напролёт!
*
Я над кумом пошутила -
Будем мышцы разминать...
Думала в спортзале сила,
Он полез ко мне в кровать!
*
Ржет соседка, словно конь,
У берёзки за рекой,
Сашка говорил - силён,
Оказалось- никакой!
*
На работе для прикола
Разыграли Босса
В чай подлили валидола
Смотрит теперь косо!
*
Подурачились сполна,
В группе все подружки,
Пели дружно до темна,
Народные частушки!
*
Лучше смейся,а не злись
Здоровее будешь,
Петь частушки торопись,
Хвори позабудешь!
*
Во дворе народ смеётся,
Подшутил кум над кумой,
Видно скоро разведётся
Не идёт теперь домой!
*
Целый день я развлекаю,
Гармониста Сашку,
И частушки подпеваю,
Да на пару с Машкой!
*
Раздается хохот в группе,
Веселится весь народ,
Выложим мы на Ютубе
Как процесс этот идёт!
Свидетельство о публикации №122040306094