Папе
И уж не будет никогда...
Где отыскать тот тёплый свет
Так исходивший от тебя?
Погреться в нем.Прижать к щекам, Превозмогая боль и муки,
И тихо нежно целовать
Твои натруженные руки.
И мокрых глаз не подымать,
Боясь пронзительного взгляда.
Опять рыдать, просить и ждать
Потерянного в сердце лада.
Так не хватает нужных слов
В моей осиротевшей жизни.
Но, пап, прошу, подай мне знак, чтоб убежать от грустных мыслей.
P. S.: очень скучаю по тебе.
Свидетельство о публикации №122040306080
По душе...
Трогательное!
С уважением, С.Т.!
Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: pismo mame 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
Сергей Тёплый 16.03.2023 18:56 Заявить о нарушении