Не зевай,

Внезапно лёд растаял на речке,
Пора сеять овёс или гречку.
Вывел и я свой трактор на поле,
Туда,где моей душе раздолье.
Скажу я вам друзья по-секрету,
Обожаю я земельку эту.
Где мои предки от века в век,
Весною торопили время бег.
Чтобы собрать богатый урожай,
На стол положить славный каравай.
Чтобы богаче стал мой милый край,
Стал независим.И ты не зевай.
В оптимальные сроки,брось зерно,
Для тебя и страны нужно оно.


Рецензии