Меня зовут Олег. Я алкоголик!

Привет, меня зовут Олег. Я алкоголик!
Начал пить в запой ещё с пелёнок...
Радостно пил взахлёб грудное молоко,
Быстро вырос, прорубил я в жизнь окно!

Молоко стало для меня таким любимым,
Я пил его всегда, без него я был ранимым!
Потом перешёл на кофе, но тоже с молоком,
Пил утром и вечером, был с ним так знаком!

Когда в СССР на Украине появилась пепси-кола,
Я пил и её, но пил, наверное, для прикола!
Я пил всё, что появлялось, ну просто жуть,
Не напившись вдоволь молоком я не мог уснуть!

Да, я молочный алкоголик! Ну и что с того?
Да, я на пенсии, но всё - же добился своего!
Я все напитки знаю, знаю, что лучше пить,
А вот с алкоголем что - то не хочется дружить...


 


Рецензии