Времена жизни или Ткани времени
Качает мать-Земля ребёнка.
Шифоновой прозрачной дымкой
Накидывает пелеринку...
Ромашково-зелёный ситчик -
Для сарафанчика мотивчик…
Шелка, парча, муар и золото
Окутывают ближе к холоду…
И вот уж белую простынку
Готовит мать-Земля с грустинкой…
Но не задержимся на тризне,
Ведь повторятся круги жизни.
Свидетельство о публикации №122040300060
Любовь Ахлюстина 2 23.04.2022 05:07 Заявить о нарушении
Галина Брусницына 23.04.2022 10:30 Заявить о нарушении