Танец - движения души

Танец – всех красит, молодит,
И разговор – близких родит…
Такое – нужно приближенье,
Чтоб начиналось отношенье…

Танец – движения души,
Тронуть её – зря не спеши,
Не отводи своего взгляда,
Взглянуть на душу – тоже надо…

Танец – есть способ для знакомств,
Он – много лучше всех устройств…
С девушкой скромной потанцуй,
А, коль влюбился, – поцелуй!


Рецензии