Не бойся, Я с тобой

Душу постигает
Ветер шальной.
Страх  навивает
Шалью ледяной.

Сердце   сжимает
Удавкой стальной.
Незаметно лишает
Радости  неземной.

Лазурь  затмевает
Мрачной полосой.
Плотно  застилает
Тёмною   пеленой.

Иисус наблюдает               
За паникой такой.
Управлять желает
Житейской ладьёй.

Словом усмиряет
Торнадо   любой.
Плыть   помогает
К пристани святой.

Боязнь  заменяет
Смелостью живой
Волны раздвигает
Незримою  рукой.

За спину обнимает
Лучиною золотой.
Которую  бросает    
Солнце надо мной.

Держать  обещает   
В деснице  благой.
«Не бойся, заверяет
Неизменно Я с тобой». 


Рецензии