Весенняя тайна

Прелесть свинцового неба,
Уютный контраст дождя,
Резкие перемены,
К которым привыкнуть нельзя.

Что это вновь приходило,
Или весенний сон ...
Вьюгою закружило,
Тотчас ударил гром.

Прелесть свинцового неба
Тайною манит нас,
Как же бывает нелепо ...
Но не отводишь глаз.


Рецензии