Чувствуешь ты

Представь запах ,
Для полноты,
Прекрасной наготы,
Дурно пах страх,
Нежно вишни цветы,
Несет  простором синевы птах,
Ветер теребит запах,
Чувствуешь ты.

1457
20200403
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии