А у нас весной зима...

                Вчера весь день
                мела прекрасная метель....

А у нас весной зима …..
И метель метёт-метёт…
Я гляжу в окно-окно,
А за ним белым-бело…

Где же ты весна-красна?
Ведь уже пришёл апрель.
На столе горячий чай.
От него в душе тепло...

02.04.2022


Рецензии