Уроды

Уроды "классно" тачки водят,
Ни светофор ни пешиход,
Их никогда не остановит,
А письмо счастья к ним придёт.

На пешеходах Око ставьте,
Тогда их можно научить.
Дорогу переходят Дети,
Они ведь могут Их убить.
                М.А.Г.


Рецензии