Мы воюем с НАТО

Мы воюем с НАТО, а не с Украиной.
Даже я, старуха, это поняла.
Просто Украина подставила спину
И дала взобраться НАТО на себя.

Не генштаб соседки войском управляет,
А спецы из НАТО отдают приказ.
Президент Зеленский страну подставляет-
Поводок на шее, пуля за отказ.

Потому победа вряд ли будет скорой.
Там столько оружия - мама, не горюй!
И, судьба России кажется суровой,
Мы вступили в схватку с подлинной змеей.

Только нам деваться некуда от схватки,
На кону - Россия, наша с вами мать.
Защищают Родину самолеты, танки
И герои наши. Знаем, как их звать.
       03.04.22г

Ютуб канал Патриот "Кого пытались спасти
украинские вертолеты"


Рецензии
За интересы НАТО воюют кретины,
Из бывшей нашей, братской Украины...

Увы и ах, но это так...

С уважением!

Анатолий Лукьянович Козин   03.04.2022 18:21     Заявить о нарушении